Смех – дело серьезное

от 28 Апреля 2017 | Наталия ЕРМАЧЕНКО | Костанайская область
Смех – дело серьезное

Настоящий праздник безудержного веселья устроили рудничанам команды КВН Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения, входящего в состав Евразийской Группы (ERG).

За звание самых веселых и находчивых боролись пять команд: «На старте» (сборная Качарского рудоуправления и Качарского управления горного железнодорожного транспорта), «Все свои» (сборная управления ремонта технологического оборудования), «Я у мамы инженер» (сборная фабрики рудоподготовки и обогащения, фабрики производства окатышей и управления ремонта подвижного состава), MIX (сборная автотранспортного управления, управления горного железнодорожного транспорта, управления путевого хозяйства и сооружений) и «Дети рабочих» (Сарбайское рудоуправление). Вне зачета также выступили новички – сборная «На любой вкус», в состав которой вошли представители шахты «Соколовская» и Теплоэлектроцентрали.

Команды отлично подготовились к турниру. Смех и овации зрителей не смолкали.

– Сегодня смех и шутки не только продлевают жизнь, но и лечат наши души. Вы все на равных, вы все – замечательные! – обратилась к юмористам председатель профсоюзного комитета ССГПО Татьяна Шерстобитова.

По итогам игры главный кубок весеннего турнира КВН достался команде «Я у мамы инженер».

– Для нас этот кубок имеет большое значение. Мы два месяца готовились к мероприятию без сна и отдыха. Мы очень устали, но счастливы, – говорит инструктор по работе с молодежью управления ремонта подвижного состава Бекзат Мейрамов.

Второе место в турнире завоевали ребята из команды «Все свои», а на третьем месте расположилась сборная «На старте». 

Версия для печати Просмотров: 110
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать