Политика

Нурсултан Назарбаев: переход на латиницу – это не каприз

Президент Нурсултан Назарбаев совершил рабочую поездку в Южно-Казахстанскую область.
27 Апреля 2017

Этическая чистка

Медицинских работников Северо-Казахстанской области призвали удалить со страничек в социальных сетях компрометирующие фотографии.
27 Апреля 2017

Вспомнить все

Отечественные эксперты вычислили культурный код нации. Он скрыт в традициях казахского народа и может применяться в борьбе с экстремизмом.
27 Апреля 2017

Малая родина – залог большого мира

Выступая на XXV сессии Ассамблеи народа Казахстана, президент Нурсултан Назарбаев поделился как своими тревогами относительно межэтнических отношений в мире, так и верой в любовь казахстанцев к своей родине.
26 Апреля 2017

Осознанный взгляд

В Ак Орде состоялось первое заседание Национальной комиссии по реализации программы модернизации общественного сознания при президенте.
26 Апреля 2017

Вокзал для своих

Президент Нурсултан Назарбаев устроил незапланированный выезд в старую часть столицы.
25 Апреля 2017

Перезагрузка духа

Преподаватель казахского языка Толеу Аймаганбетова поделилась с «ЭК» своим мнением по поводу программной статьи президента «Болашаққа бағдар: рухани жаңғыру».
25 Апреля 2017

Дело сварщика боится

В своей статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» президент Нурсултан Назарбаев заявил о необходимости показать обществу реальное лицо тех, кто своим умом, руками и талантом творит современный Казахстан.
25 Апреля 2017

Идеальная жена

Супруга посла Израиля в Казахстане Регина Шафир блеснула в узком кругу творческими способностями: она пишет стихи, прозу и рисует карикатуры, посвященные Астане.
24 Апреля 2017

15 Апреля 2017

-Совет да Союз

14 Апреля 2017

-С новым кодом

30 Марта 2017

-Германская мечта