Жизнь

Солдаты любви не сдаются

Ровно два года назад 28 апреля не стало певца, музыканта саксофониста, поэта, солиста группы «А-Студио» и просто замечательного человека Батырхана Шукенова.
28 Апреля 2017

Зеленая миля

Около сотни руководителей и работников АО «ССГПО», входящего в состав Евразийской Группы (ERG), навели порядок и высадили деревья в центральном парке «Достык» города Рудного.
28 Апреля 2017

Подтачэнские вечера

Недавно группа семейчан вернулась из китайского города Тачэн (Чугучак), куда были гостеприимно приглашены местной русской общиной на празднование православной Пасхи.
28 Апреля 2017

Мой дауненок

Для жительницы Семея Татьяны Шариповой (фамилия изменена) вторая беременность была долгожданной.
28 Апреля 2017

Восставший на Бадабере

В честь пропавшего 25 лет назад в Афганистане солдата из Акмолинской области в его школе торжественно открыли мемориальную доску. Казахстанец погиб во время восстания военнопленных.
28 Апреля 2017

Сладкий вкус войны

Своей самой памятной наградой 84-летнний житель Усть-Каменогорска Марат Прищепчик считает килограмм конфет, который ему вручили в день освобождения Белоруссии.
28 Апреля 2017

Охотник на «тигров»

Когда говорят об асах, то обычно имеют в виду летчиков. Но свои асы были и среди танкистов.
28 Апреля 2017

То ли еще было

В программной статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» Нурсултан Назарбаев выделил крайне важные человеческие качества: сдержанность, скромность и простоту.
28 Апреля 2017

Репетиция апокалипсиса

В этом году 26 апреля, к счастью, прошло спокойно. Многочисленные провидцы и экстрасенсы почему-то не замечают этой знаменательной даты.
28 Апреля 2017